시계



[필리핀] 대나무에 통돼지 Casa de Jessica

2018. 12. 30(일) / Balincaguing, San Felipe, Zambales

어젯밤부터 잔잔한 불에 부웠더니 정말로 노릇하게 잘 익었다.
10시간을 넘게 대나무를 돌렸을 건데..
정말 수고로운 작업이 아닐 수 없다.
멋스러워 보인다.
이제는 맛있게 레촌(Lechon)을 먹는 일만 남았다.
오늘은 2층집을 짓는 사람들과 함께 파티를 하는 날이라서
레촌 음식 한가지만 준비한게 아니라 다른 음식도 준비했다.

덧글

  • 라비안로즈 2019/11/19 09:25 # 답글

    돼지 한마리가 통으로 구워지려면 ... 많은 수고로움이 있네요~
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